TVE

Lauftraining

SmileLaufen macht Laune

Laufgruppe
Bereits seit Pfingsten 2015 drehen die Läufer/innen ihre Runden. Gestartet sind sie ohne jede Lauferfahrung. Durch regelmäßiges Training und langsamen Aufbau haben sie ihre Ausdauer stetig gesteigert. Mittlerweile starten sie schon bei Wettläufen. Natürlich nur, wer Lust darauf hat. Der Spaß steht im Vordergrund.
Sie treffen sich immer Dienstags von 19 h - 20 h. Einsteiger sind gerne jederzeit willkommen.
Infos gibt es bei Lena Kempf, Handy 0172 8267451 und Hardy Strecker, Handy 0171 3184196, E-Mail Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können

l

Erfolgreiche Teilnahme bei strömendem Regen am Lichtenwalder LaufEvent am 16.04.16

lt

Mit gesponserten T-Shirts läuft es sich noch leichter. Vielen Dank an Carla und das Waldheim-Team.

Rückblick 2016 & Termine 2017

© Turnverein Ebersbach e.V.